当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

【来源: | 发布日期:2024-04-02 】

3月29日,学校召开2024年度校友和基金工作会议暨校友会理事会、基金会理事会会议。校长彭凤莲,校党委常委、副校长刘友忠出席会议。各学院、相关职能部门校友和基金工作负责人,校友会第三届理事、监事,基金会第一届理事、监事,校友办、基金办工作人员参加会议。

彭凤莲在讲话中指出,要从学校发展战略上,正确看待校友和基金工作对促进学校高水平大学建设的重要意义;要从业务内涵逻辑上,深刻把握校友和基金工作的相互影响、互相成就的辩证统一关系;要从追求卓越业绩上,扎实推进校友和基金工作在合作共赢发展中取得实实在在成效。

刘友忠主持会议时强调,要进一步加强校友和基金工作队伍及保障制度建设,进一步谋划落实好校友和基金工作的重点任务,进一步强化校友和基金工作年度考核的评价导向。

会上,校友办基金办负责人宣读了学院校友分会会长调整的通知,汇报了上年度校友和基金工作情况及2024年度重点工作计划。会议通过了基金会年度收支预决算报告,审议表决了校友会财务管理暂行办法、基金会财务管理暂行办法、基金会项目管理暂行办法。法学院、体育学院做了工作经验交流发言。(撰稿:李培森 摄影:郭云龙 编辑:江伟 审核:王开友 陈秀)