当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

【分会筹建】校领导调研合肥校友分会筹备工作并访企拓岗

【来源: | 发布日期:2024-04-15 】

4月12日,校党委常委、副校长刘友忠赴合肥调研校友分会筹备工作并访企拓岗。校友总会办公室、相关学院负责人参加调研活动。合肥校友分会筹备组及部分校友参加座谈交流。

刘友忠主持召开合肥校友座谈会。他代表学校向合肥校友送去慰问和祝愿,对校友们长期关心支持学校建设发展表示感谢。他介绍了学校百年办学的发展历程、近年来在学科发展、专业建设、校企合作以及校友会建设等方面所取得的成绩。他指出,学校历来重视校友工作,合肥是校友较为集中汇聚的城市,成立合肥校友会意义重大。他强调,合肥校友会要尽快组建具有广泛代表性和奉献精神的筹备组,要进一步加强联络在肥校友,设计好筹建工作方案,谋划好成立大会事项,校友总会办公室要多给予业务指导,做好各项协调支持工作。

会上,校友办负责人介绍了校友分会筹备工作的基本流程和重要环节等,筹备组负责人介绍了前期筹建工作的有关情况及下一步的工作安排,与会校友们就筹建工作进行了交流。

在合肥期间,刘友忠一行先后赴泰康之家·徽园、美的合肥运营中心、合肥云鹰空调有限公司进行访企拓岗,与企业负责人进行了洽谈交流,了解企业文化和用人需求,向企业推介相关专业,并邀请企业到校开展招聘等。(撰稿:方申荣 编辑:江伟 审核:王开友 陈秀)