当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

【校友返校】外国语学院举办1984届校友毕业40周年返校活动

【来源: | 发布日期:2024-04-22 】

4月16日至17日,外国语学院举办1984届校友毕业40周年返校活动。校党委常委、副校长刘友忠,外国语学院班子成员、校友总会办公室负责人出席校友座谈会。

刘友忠代表学校和校友总会,对校友重返母校表示热烈欢迎,向长期以来关心支持母校事业发展的各位校友表示衷心的感谢,介绍了学校的发展历程及近年来取得的成就。他指出,校友是母校的宝贵财富,是支持学校建设与发展的重要力量,希望广大校友能够继续发挥自身优势,为母校发展贡献智慧和力量。

外国语学院负责同志详细介绍了学科专业建设、科学研究、人才培养等方面的情况。

座谈会上洋溢着欢声笑语,校友们畅谈师生情谊和同窗旧事,纷纷表示将一如既往的关注和支持母校的建设与发展。

返校期间,校友们参观了菱湖校区、龙山校区,重游敬敷书院、红楼等昔日求学生活之地,那些熟悉的教室、走廊和楼梯,承载了他们无数的青春印记,让他们仿佛回到了当年求学的时光,校友们不禁感慨时光的流转,感叹母校的蓬勃发展。

四十载风华正茂,归来仍是少年。此次活动不仅是一次校友们追忆大学时光的温馨之旅,也是加强校友与母校沟通联系、凝聚校友力量的重要平台。(撰稿、摄影:易惠 编辑:李培森 审核:王先荣 王开友)