情聚教院 共话发展 教师教育学院召开2021年校友代表座谈会

【来源: | 发布日期:2021-04-12 】

3月26日,教师教育学院于J202会议室召开了2021年校友代表座谈会。校友王子鸣、张辉、吴敏志、金正堂、祝俭受邀来到母校,追忆青春,再叙情谊,共话发展。教师教育学院院长吴云助、党委副书记许世平、校友会负责人和学生辅导员参会,许世平主持会议。

会议中吴云助描绘了教师教育学院未来蓝图,就学院近年发展情况与校友们进行沟通。提到大学持续发展内涵以及大学制度体系向规范化、精细化方向发展;致力于集中精力搞教育,培养高层次教师,期盼学院在“十四五”规划中跨上新台阶。

为进一步加强校友联系,促进感情,交流意见,共话发展。吴云助提出“三个希望”:希望与校友们经常交流,构建亲密联系,鼓励推荐优秀人才,助力母校发展建设;希望校友们对大学生的创新创业方面提供帮助与指导,为大学生实现理想提供更多机会与可能;希望校友们对教师教育学院的发展鼎力支持,在未来携手并肩,共创一流。

校友们表示将以此为契机,尽己所能地助力母校建设,推动学院更快更好地发展。王玮也在会议的最后提到:希望以这次为起点,校友们与我们共同奔向更好的未来这个发展方向。(撰稿:潘庆青 摄影:潘庆青 审核:许世平)