广东校友来校汇报广东校友分会筹备工作

【来源:校友总会办公室 | 发布日期:2019-10-30 】

10月26日,胡西冲、刘勋两位校友代表广东校友分会筹备组驱车千里,专程回校汇报广东校友分会筹备进展情况。校长、校友会会长闵永新出席汇报会,校友会负责同志参加会谈交流。

闵永新代表学校、校友会,向胡西冲、刘勋两位校友表示热烈欢迎,委托他们向广东各位校友表示亲切问候,向关心、支持广东校友分会筹备工作的校友表示衷心感谢。他听取汇报后,充分肯定了筹备工作取得的积极进展,并就下一步工作提出了明确意见。他指出,筹建中的广东校友分会地处粤港澳大湾区、祖国开放发展的前沿,要立足高层次,对标高要求,实现高水平发展;要发挥好校友分会的桥梁和纽带作用,积极将广东及周边地区校友团结在一起,凝心聚力,为学校建设发展、为校友事业进步提供有力帮助;要将校友分会办出水平、办出特色,在学校校友会的指导下,积极开展与其他校友分会的沟通与联系,努力建成地方校友分会的标杆。

胡西冲、刘勋两位校友汇报了筹备情况,表达了广东校友对母校的感恩之情与美好祝愿,并表示将按照学校的要求和期待,积极推动广东校友分会早日建成,为校友服务、为母校建设贡献力量。(校友会 刘璨)