【分会建设】学校召开南京校友分会建设情况座谈会

【来源:校友总会办公室 | 发布日期:2023-09-06 】

9月5日,校党委常委、副校长刘友忠会见南京校友分会会长王光明一行,听取南京校友分会工作开展情况汇报,对下一阶段工作予以指导。校友总会办公室负责人参加座谈会。

刘友忠听取了南京校友分会工作汇报,对王光明一行回学校汇报校友工作表示热烈欢迎,对南京校友分会关心支持学校发展表示感谢。刘友忠指出,南京校友会自筹备成立以来得到了广大校友和社会各界人士的大力支持和帮助,各项工作扎实推进,取得了良好成效。他希望,南京校友分会继续完善分会组织机构,加强分会规范化建设;继续开展丰富多彩的活动,吸引更多校友积极参与;进一步加强沟通联络,为初到南京工作的年轻校友提供帮助和服务;建立长效工作机制,制订工作计划安排,进一步拓宽经费筹措渠道;加强与校友总会及其他地方分会的交流互动,多借鉴学习其他分会的经验和做法;继续支持学校建设发展,大力宣传学校办学成果,积极引介优质办学资源,为学校建设发展做出更大贡献。

王光明表示,南京校友分会将全力支持学校建设发展,不断加强与母校的交流与合作,凝聚校友力量反哺母校,为母校高质量发展做出积极贡献。

会上,南京校友分会副会长和秘书长做了汇报交流。(撰稿:李培森   编辑:方申荣   审核:王开友)