【校友返校】学校召开校友座谈会

【来源:校友总会办公室 | 发布日期:2023-08-03 】

7月29日和30日,2003届思想政治教育专业、物理学专业校友举办毕业20周年返校活动。学校召开座谈会欢迎校友返校。校党委常委、副校长刘友忠、申传胜出席座谈会,校友总会办公室、教务处主要负责人,马克思主义学院、数理学院班子成员、教师代表参加欢迎会。

刘友忠代表学校和校友总会对2003届思想政治教育专业、物理学专业校友返校表示热烈欢迎,对各位校友在各自岗位上努力工作并取得的优异成绩表示欣慰和骄傲。刘友忠介绍了近年来学校在高质量发展中取得的突出成就,以及学校未来发展的规划蓝图等,充分肯定了各位校友对学校建设和发展提供的支持。刘友忠还向各位校友介绍了校友总会的基本情况,他指出,校友总会将积极发挥作用,做好信息联络、搭建平台等工作,不断促进校友与学校之间的紧密联系;校友是学校建设发展的宝贵资源,希望各位校友继续关心支持学校,为学校建设发展建言献策,诚挚邀请校友们常回校交流互动,推动学校高质量发展。

座谈会上,相关学院主要负责人致欢迎词,教师代表和与会校友分别作了交流发言。校友情深系母校,分别参观了学校菱湖校区和龙山校区,看到学校近年发生的巨大变化,校友们由衷地表示喜悦与自豪。

学校高度重视校友工作,珍惜宝贵的校友资源,主动搭建校友联系母校的沟通桥梁。学校将总结工作经验,进一步加强校友工作,充分发挥校友分会桥梁纽带作用,为学校和校友的共同发展凝聚力量。(撰稿、摄影:侯汪礼 黄兴强 编辑:江伟 审核:严仍昱 易明芳 陈秀)