【分会调研】校领导赴铜陵校友分会调研

【来源:校友总会办公室 | 发布日期:2023-06-05 】

6月1日,校党委常委、副校长刘友忠带领校友总会办公室同志赴铜陵校友分会调研。

刘友忠代表学校向各位校友表达问候,通报了学校建设发展情况。铜陵校友分会会长杨益民汇报了分会的有关工作。

刘友忠指出,校友是学校的形象和名片,是学校的资源和声誉,是学校建设发展的重要力量。他强调,做好校友工作是学校一项长期性工作任务。一要充分发挥好桥梁纽带作用,把校友会打造成为校友们的精神家园。二要充分做好校友联络工作,关爱、帮助、支持校友建功立业,增强校友对母校的归属感。三要经常开展喜闻乐见的活动,广泛凝聚校友力量,为学校建设发展作出贡献。四要构建长效机制,建立健全工作网络,不断扩大校友会的影响和规模。(撰稿:李培森 编辑:方申荣 审核:王开友)