【校友返校】电子工程与智能制造学院举办2013届自动化专业校友毕业十周年返校活动

【来源:电子工程与智能制造学院 | 发布日期:2023-05-29 】

5月27日,电子工程与智能制造学院2013届自动化专业校友一行二十余人重返母校再度聚首,纪念毕业十周年。学院党委书记夏云高、院长董甲东、党委副书记高栋梁、机电系主任吴磊、班级辅导员朱永忠参加此次活动。

夏云高指出,学院落实立德树人根本任务,秉持“敬敷世范 勤学笃行”的校训精神,为社会培养并输送了两万余名人才,为校友们事业上取得的成绩感到欣慰与自豪,向长期以来关心和支持学院事业发展的校友致以诚挚的谢意。他希望广大校友能够和母校多联系,常回来看看,为学院事业发展迈上新台阶做出贡献。

董甲东对校友返校表示热烈欢迎,他介绍了学院历史沿革、学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍、重点实验室建设、产学研合作和近年来取得的突出成绩,期待校友们为学校和学院发展献计献策。

班级辅导员朱永忠老师回顾了当年和同学们一起工作、生活的情景,对同学们的成长表示祝贺,希望校友们加强和学校、学院的联系,彼此促进、共同成长。与会校友们踊跃发言,回忆青春往事,介绍个人情况,抒发母校情怀。大家表示愿与母校加强沟通联系,尽己所能支持学院事业高质量发展。(撰稿:朱雨欣 摄影:刘旭 审核:高栋梁)