当前位置: 本站首页 > 校友活动 > 正文

【访企拓岗】校领导赴合肥校友企业访企拓岗

【来源:校友总会办公室 | 发布日期:2023-03-30 】

3月29日,校党委常委、副校长刘友忠一行赴合肥开展访企拓岗。安徽慧桥网信息技术集团有限公司创始人兼总经理、我校2011级教育技术学专业校友袁杰,校友总会办公室负责人参加访企拓岗活动。

刘友忠向校友企业取得的优异成绩表示祝贺,对校友们关心支持母校建设发展表示感谢。他介绍了学校近年来在学科发展、专业建设、校企社会合作及毕业生就业情况等方面所取得的成绩。他指出,安徽慧桥网信息技术集团有限公司在行业中具有较强的知名度和市场影响力,希望校友企业紧跟国家政策、把握时代发展先机,努力创造更大的社会价值。他表示,当前学校以博士点立项建设和高峰培育学科建设为契机,加快地方性应用型有特色高水平大学建设步伐,希望校友企业在学科建设、协同创新、产学研合作、人才培养及毕业生招聘等方面与学校开展进一步的合作。

袁杰分享了自己的创业历程,介绍了公司概况和近年来在科技创新、产学研合作、人才招聘等方面与学校的合作情况,表示愿为母校建设发展贡献力量,希望母校建设发展越来越好。

会上,刘友忠向安徽慧桥网信息技术集团有限公司进行了毕业生就业基地授牌。(撰稿:方申荣 摄影:董东 编辑:江伟 审核:王开友 陈秀)