当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

【主题教育】机关党委-校友总会办公室党支部召开主题教育专题学习会

【来源: | 发布日期:2023-04-28 】

4月24日,机关党委-校友总会办公室党支部召开党员大会,认真学习中央、省委和学校党委关于开展主题教育有关会议和文件精神,安排布置支部主题教育工作。何孔蛟主持会议。

与会同志共同学习了习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习了省委和学校党委关于主题教育的动员大会精神以及学校实施方案。

会议指出,全体党员要深刻认识开展主题教育的重大意义,全面把握主题教育的总要求、目标任务、工作安排和方法措施等,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,深入把握和运用其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,真正做到学思用贯通、知信行统一。

会议强调,要创新理论学习机制,充分发挥全体党员理论学习的主动性和积极性,不断提升支部理论学习效果;要深化调查研究,找准真问题,想出好办法,努力形成高质量调研成果;要坚持理论联系实际,把开展主题教育同推动中心工作结合起来,紧紧围绕单位工作职能和2023年工作要点,加强科学统筹,确保主题教育与业务工作同推进、共提高,将主题教育成果转化为推动工作的强大动力。