当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

【分会成立】我校成立六安校友分会

【来源:校友总会办公室 | 发布日期:2023-07-26 】

7月23日,我校六安校友分会成立大会在六安举行。校党委常委、副校长刘友忠,校友总会办公室、教育发展基金会办公室负责人,南京校友分会、黄山校友分会的筹备组负责人和六安校友代表参加成立大会。

刘友忠代表学校和校友总会对六安校友分会的成立表示热烈的祝贺,对筹备组的辛勤工作表示衷心的感谢,向当选的会长、副会长、秘书长、理事们表示热烈的祝贺,对各位校友致以诚挚的问候和美好的祝愿。他回顾了学校办学历程,介绍了学校近年来发展所取得的突出成就,以及未来发展的规划蓝图等,并充分肯定了广大校友在支持学校建设发展上所做出的重要贡献。刘友忠指出,校友是学校建设和发展过程中的宝贵资源,成立地方校友分会是母校关注支持校友的重要体现,也是凝聚校友力量服务校友发展的实际行动。刘友忠强调,校友分会要不断夯实基础、持续加强自身建设,努力搭建平台、提升服务校友能力,发扬群策群力、促进母校事业发展;希望各位校友在今后的工作当中与学校同向同行、同频共振,为学校的建设发展建言献策,在各自岗位上展示风采,为学校增光添彩。

六安校友分会筹备组作了筹备工作报告,校友办负责人宣读了同意成立六安校友分会的批复意见。会议审议通过了《六安校友分会章程》《理事会人员组成原则与建议人员》。经民主选举产生了六安校友分会第一届理事会。六安校友们表达了对学校教育培养的深深感激之情,表示将继续努力为国家经济社会发展和学校高水平大学建设贡献更大力量。(撰稿:方申荣 摄影:许闯等 编辑:江伟 审核:王开友 陈秀)