当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

【分会动态】安庆师范大学南京校友会赴南京财经大学开展游学交流活动

【来源: | 发布日期:2024-04-29 】

4月28日,安庆师范大学南京校友会赴南京财经大学仙林校区开展游学交流活动。原安庆师范学院艺术系主任、南京财经大学叶昌友教授,我校1982届物理系校友、南京财经大学程绪铎教授,我校南京校友代表共三十余人参加活动。

在双方交流座谈会上,南京财经大学马克思主义学院党总支书记陈翔对安庆师范大学南京校友会一行表示热烈欢迎,他简要介绍了学院的办学发展历程和目前事业发展取得的成绩。参会校友校友们纷纷交流了在宁成长发展的经历,表示将在各自岗位上继续秉承母校“敬敷 世范 勤学 笃行”的校训精神,努力工作,履职尽责,为经济社会发展贡献力量。

会后,校友们参观了南财图书馆、校史馆、美术馆、地下贮藏粮仓等建筑。

此次活动丰富了校友们的生活,进一步增进了在宁校友之间的友谊。(供稿:徐衡 摄影: 审核:王光明 王开友)